Situación: Finalizada
Cliente: Ayuntamiento de Igorre
Importe: 229.865,20 €
Año de ejecución: 2009

Descripción de la obra:

La obra consistió en la reforma de la planta baja del Polideportivo de Olabarri, en el barrio Olabarri del municipio bizkaino de Igorre. En concreto, el proyecto afectó a la rehabilitación de los vestuarios de la piscina y del frontón. Además, se procedió a la creación de una rampa de acceso desde la zona de vestuarios a la piscina.
La acción de reforma incluyó la instalación de toda la tabiquería interior y carpintería interior. Igualmente afectó a los suelos de los vestuarios y de la zona de acceso, consejería y baños, sobre la que se colocó  pavimento de mortero autonivelante rematando con una imprimación antideslizante. También fueron reformadas las paredes de baños y los techos de la planta baja se bajaron mediante una trama de Pladur. También se procedió al pintado de las paredes interiores.

Tipología de obra:

  • Sector público, industrial y comercial
  • Rehabilitación

Técnicas empleadas:

  • Instalación de pladur. Tabiquería interior y techos.
  • Carpintería.
  • Colocación de pavimento de mortero autonivelante con imprimación antideslizante.
  • Lucido de paredes.
  • Pintura.
  • Fontanería y red saneamiento.
  • Red de electricidad.
  • Calefacción y ACS.

Galería de fotos

Localización

Igorre, Bizkaia

Historia:

El Polideportivo de Igorre se ejecutó en la década de los 80. 30 años después, Baskolan llevó a cabo la rehabilitación de la zona de vestuarios en la planta baja. La parcela tiene forma rectangular con una dimensión aproximada de 55 x 44 m. Su superficie aproximada es de 2.444,00 m². El proyecto se vio afectado por las “Normas Subsidiarias De Planeamiento Del Municipio De Igorrre”.